8 (800)707-39-66

(звонок по России бесплатный)

по будням с 8:00 до 16:00
(время московское)

Заказать звонок
Заказ обратного звонка
Оставьте телефон для связи:

Когда с вами связаться (время Московское)?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Заказ обратного звонка
Благодарим за обращение! Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время.

Отзывы о работе интернет-магазина «Пластилинкин». Всего 1988 отзывов.


Чтобы оставить свой отзыв о работе магазина - представьтесь
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шок

 Сегодня получила заказ №45450 и была очень огорчена. Cernit Opaline Primary blue, основной синий (50% прозрачности), 261 - в заказе 2 шт., в посылке - 1ш. Соединительные колечки, родий, 8*1мм, уп/10 шт - 2 упа  - пришли 5*1 мм. Шнур замшевый с карабином 42см, черный  — 2 шт в заказе, в посылке - 1 шт. Написала на открытую линию, сутки прошли, ответа не последовало.Не ожидала такого от этого магазина, всегда все было безупречно раньше. Если никто не ответит, ничего заказывать здесь больше не буду(


Арцыбасова Елена , Ангарск
01.02.2023
Отзыв с сайта
Некондиция

Удивлён отзывами - видимо мне не повезло одному : глина с истекшим сроком годности ,потерявшая необходимые свойства. Попытки дозвониться,заказать обратный звонок безрезультатны,сообщение в телеграм - без ответа.Расстроили - раньше было без проблем.


Сергей Румянцев , Санкт-Петербург
29.01.2023
Отзыв с сайта
Заказом довольна

Посылка пришла почтой очень быстро. Почти вся глина свежая (заказывала Cernit металлик, в основном 2021-22г.г. выпуска), я довольна. 

Большое спасибо.


Наталья Лебедева , Нижний Новгород
24.01.2023
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
обожаю ваш магазин.Всё достойно и быстрая доставка

Посылка пришла очень быстро-как всегда и ещё подарочек положили..Очень приятно! и огромное спасибо


Ирина Журавлева , Ставрополь
17.01.2023
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
вы просто молодцы!

Спасибо! Как всегда всё супер


Ирина Журавлева , Ставрополь
10.10.2022

Здравствуйте, Ирина.
Спасибо, нам тоже очень приятно с Вами работать!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Благодарность за полученный заказ

Благодарю прекрасный магазин за работу. Заказ оперативно собран и доставлен, всё прибывшее соответствует заказанному и качества надлежащего, менеджеры на связи внимательные и доброжелательные. Отдельное мерси за случившуюся акцию на глину Артефакт) и за маленький подарочек, вложенный в посылку. Теперь я с вами!


Лариса Шебашова , Нижний Новгород
23.09.2022

Здравствуйте, Лариса!
Мы очень благодарны Вам за такие тёплые слова. В свою очередь мы хотим Вам пожелать самого лучшего и приятного! Очень рады, что у нас такие замечательные и  душевные покупатели. Спасибо Вам большое, что выбрали нас! =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
вы просто молодцы!

всё получила.В очередной раз -благодарю за оперативность.Отдельное спасибо за подарки!


Ирина Журавлева , Ставрополь
19.09.2022

Здравствуйте, Ирина.
И Вам большое спасибо, что выбираете нас! =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Доставка заказа

Заказ получила. Все пришло быстро. Спасибо за блокнотик который положили в подарок) мелочь а приятно))) Буду ещё заказывать. Хотелось бы видеть у вас в магазине ещё и стеклянные глазки для игрушек, а то посылки с Китая идут по 2 месяца а у вас так хорошо и быстро приходит заказ) Молодцы!


Ольга Сухорукова , Астрахань
12.09.2022

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо Вам за тёплые слова, нам тоже очень приятно было поработать с таким прекрасным человеком!
К сожалению глазок у нас не будет =(


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Покупка

Все прекрасно, товар хороший, доставка быстрая, но почему то стало обидно, что не положили подарочный МК "Котик" за заказ выше трёх тысяч рублей


Виктория Барышникова , Москва
24.08.2022

Здравствуйте Виктория. Спасибо Вам, за приятные слова, очень будем рады вновь и вновь работать с вами. А подарочные мастер-классы всегда приходят автоматически на почту =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Покупка

Здравствуйте! Заказ делала у вас первый раз и очень рада своей посылочкой!  Спасибо огромное!


Елена Куприянова , Находка
22.08.2022

Здравствуйте Елена. Очень рады, что Вы стали частью нашего магазина!)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Очередная покупка.

Всё, как всегда, на высшем уровне! Спасибо, Пластилинкин!


Арцыбасова Елена , Ангарск
16.07.2022

Здравствуйте Елена! Спасибо Вам! Спасибо, что всегда выбираете нас! =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пожелание по улучшению работы

Здравствуйте. Довольна обслуживанием, приятно получать подарочки за большой заказ! Хочу  пожелать  -  сделать функцию  "избранное" , чтобы в нужное время делать  быстрый  заказ


Зульфия Вахитова , Стерлитамак
13.07.2022

Здравствуйте Зульфия. Очень здорово, что мы смогли Вас порадовать!!
Передадим технику пожелания по улучшению =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
покупка материалов

Нечаянно наткнулась на ролики с полимерной глиной, очень заинтересовала. Решила попробовать. В поисках интернет-магазинов, нашла Пластинкина. Посылка пришла быстро, всего за 5 дней. Материалы в работе еще не пробовала, но думаю, что хорошие! Благодарю за подарки!! Правда вместо мастер-класса пришли блокноты и наклейки)) но все равно приятно!! Спасибо!!)


Ольга Новикова , Боготол
22.06.2022

Здравствуйте Ольга, очень рады, что Вы нас нашли!!! Желаем творческого успеха. А мастер-класс ждёт Вас на электронной почте =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо!

Добрый вечер! Заказывала первый раз и обязательно буду еще. Получила ответы на все свои вопросы моментально, посылка пришла быстро, глина и все материалы очень качественные))Отдельно спасибо за подарок-наклейки, было очень приятно:)РЕКОМЕНДУЮ!


Ирина Жеребятьева , Москва
21.06.2022

Спасибо Вам Ирина! Очень рады, что в нашем магазине появился новый покупатель. Очень рады, что Вам всё понравилось =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
С благодарностью)))

Здравствуйте, пришла очередная посылка, быстро как обычно)) всё прекрасно, спасибо за подарочек)) 


Елена Тюлькина , Чулым
21.06.2022

Добрый день! Спасибо Вам огромное Елена, мы очень ценим и любим наших постоянных покупателей =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Благодарность.

Пластилинкин опять порадовал! Посылка пришла быстро, хорошо упакована, внутри подарочек, что очень приятно!) Теперь вы мой любимый магазин)


Арцыбасова Елена , Ангарск
07.06.2022

Здравствуйте, Елена.
Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что Вы наш покупатель =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хорошее качество, приятные цены.

Узнала о магазине через знакомых. С учетом сложной ситуации с доставками в Крым была приятно удивлена. 
Заказала паста-машину и экструдер. Доставили быстро, в срок, с подтверждениями по каждому изменению статуса, включая прибытие в мое почтовое отделение. Забыла выбрать подарок по акции. Магазин сам вышел на связь, вежливо, быстро, с юмором. В общем очень довольна, буду пользоваться еще. 


Александра Боякина , Севастополь
25.04.2022

Здравствуйте Александра, мы очень рады, что у нас появился новый покупатель. Спасибо Вам за приятный отзыв, очень будем стараться, что бы вы всегда были довольны нашим магазином !) =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отличный магазин!!!

Заказ делала первый раз.Выбрала товар, оплатила. Позвонила консультант, все уточнила. И вот посылка через неделю у меня в руках. Я в восторге!

Выбор в магазине большой, цены приемлемые! Доставка быстрая! Высший класс!


Арцыбасова Елена , Ангарск
13.04.2022

Здравствуйте Елена.
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, нам очень приятно =)
Надеемся, что мы будем радовать Вас многие годы =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо!

Сегодня получила свою первую посылку.  Примерная дата доставки была 2 недели в мой город. Посылка пришла за неделю! Это супер:) В коробочку положили магнитик)) спасибо)) буду заказывать ещё! 


Елена Тюлькина , Чулым
29.03.2022

Здравствуйте Елена.
Спасибо, что выбрали наш магазин среди многих и остаётесь с нами!
Мы всегда рады новым покупателям!)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обслуживание, доставка, товар

Оставляю отзыв с небольшим опозданием, т.к получив свой первый заказ, спешила заняться его прямым назначением)), а писать в двух словах, я не хотела. Итак, отзыв.


В "Пластелинкин" обслуживание НА ВЫСШЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне. Девушки менеджеры терпеливые, вежливые, грамотные, я бы даже сказала трепетные, это значит не просто вежливо отвечают на вопросы, а проявляют ЗАБОТУ. Информируют о скидках, сообщают, узнают получено ли сообщение ит.д -- чувствуется их любовь к своему делу и потребителю (клиенту).
Я работала с Анной. Очень понравилась девушка. Алёна тоже вежливая, приятная. 
Второе. Я получила заказ. Все просьбы по поводу упаковки "потеплее" были учтены. Всё прекрасно упаковано! Так практично и миленько! :) Спасибо вам!!!
В коробочке посылку положили подарочек, в общем душа и сердце радовалось и откликалось ко всему вашему персоналу с такой-же неимоверной любовью!
Доставка бесплатная! Это вообще редкость! Быстрая!

Спасибо девочки вам! Отдельное спасибо создателю магазина!:)
Желаю процветания!!!!!!



Ольга Сизова , Зеленогорск
19.03.2022

Здравствуйте Ольга.
Мы очень благодарны Вам за такие тёплые слова. В свою очередь мы хотим Вам пожелать самого лучшего и приятного! Очень рады, что у нас такие замечательные и  душевные покупатели. Спасибо Вам большое, что делаете мир ярче вместе с нами!))


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо!!!

Спасибо! Всё как всегда прекрасно! Хорошо упаковано и всё качественное!


Карина Олейник , Егорьевск
15.03.2022

Здравствуйте Карина. Огромное Вам спасибо за приятный отзыв! Всегда рады создавать положительные эмоции для наших любимых покупателей =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
отзыв на заказ № 43704

Здравствуйте. Сегодня получила заказ. Обещали подарок при сумме заказа от 3000 руб.  и не положили ничего. В прошлый раз был в подарок термоклей. Кружка для декора "Красный квадрат" (не по уценке) пришла со сколом на ручке. Никак не замаскируешь, только на выброс. Я давно с Вами, и так разочаровали. 


Альбина Муфазалова , Бугульма
14.03.2022

Здравствуйте Альбина! Мы искренне извиняемся за данную ситуацию. Мы всегда стараемся сразу исправить свои ошибки и оставить только хорошее впечатление! Мы всё исправим и будем надеется, что Вы останетесь с нами!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв на заказ

Здравствуйте, заказ получила, огромное спасибо что есть такой магазин


Анастасия Овсянникова , Екатеринбург
24.02.2022

Здравствуйте Анастасия! Спасибо Вам. Мы очень рады, что у нас есть такие покупатели =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
заказ 42957

Здравствуйте! Заказ получен, всё отлично, спасибо за работу, за новогоднюю открытку с поздравлениями (заказ отправлен сразу после новогодних праздников, пришел быстро, припозднилась с отзывом) и очередной магнитик в коллекцию от вашего магазина, буду заказывать еще, вы замечательные =)


Ания Мухетдинова , Черняховск
13.02.2022

Здравствуйте Ания! Мы очень рады, что Вы выбираете нас. Мы очень любим наших покупателей и будем рады работать с Вами долгие годы!))


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
Благодарность

Заказываю уже второй раз. Скоростью доставки и качеством очень довольна! Вся глина с хорошим сроком годности. Большой ассортимент и пока что лучшие цены, какие я видела на глину. Так что буду заказывать у вас еще. Отдельное спасибо за подарочек и новогоднюю открытку, подписанную руками. Это очень-очень мило и приятно. Ребята, спасибо за работу и успехов в новом году!


Софья Устименко , Таганрог
19.01.2022

Здравствуйте Софья. Мы очень рады, что Вам нравится с нами работать! Пусть у Вас в Новом году будет только самое лучшее, а Ваши работы восхищают миллионы!!!))


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
Инструменты и глина

Здравствуйте! Заказывала впервые. Инструменты и немного глины. Все замечательно! Спасибо большое за Вашу работу и теплоту, которую Вы дарите через приятные и душевные подарочки! Все очень понравилось! ;)


Наталья Салыкина , Кингисепп
17.01.2022

Здравствуйте Наталья!
Мы очень рады, что наш магазин принёс Вам приятные эмоции. Будем очень рады постоянному сотрудничеству =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Благодарю

Добрый день, хочу сказать большое спасибо за оперативность. Доставка супер, товар как и было заявлено. Спасибо вам большое!!! Спасибо за подарочек!!!


Айгуль Сафина , Миасс
24.11.2021

Здравствуйте Айгуль, мы очень, очень рады, что вам понравился наш сервис. Ждём новых заказов =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Благодарю

Добрый день! Вот и я получила свою посылочку!


Ирина Пишулина , П. Романовка
17.11.2021

Здравствуйте! Это очень здорово!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
уточнить индекс

303500,
Оченьпрошу перезвонить и уточнить индекс


Евдокия Федорова , Новосиль
17.11.2021

Здравствуйте, всё вам сделали =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эпоксидная смола

Выписала эпоксидную смолу, увы, испортила все изделия. Смола просрочена.


Виктория Недорезова , Новоорск посёлок
11.11.2021

Здравствуйте Виктория, наш с вами вопрос мы решили, надеемся, что такой ситуации больше не повторится, всегда ваш "ПластилинкИН"


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо, что Вы есть!

Здравствуйте! Не смогла разместить ролик в Инстаграм((( Оставляю видео отзыв тут! Спасибо!!!



Елена Юрьевна Кузнецова , Челябинск
04.11.2021

Добрый день Елена, благодарим за полезный отзыв. Думаем многим пригодится данная ссылка. =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пластика!)

Здравствуйте!) Заказала пластику Фимо эффект, в тоге оказалась нет одной штучки. Вместо нее положили цернит, болльшое спасибо ) Всем довольна :)


Анна Шульц , Санкт-Петербург
28.10.2021

Здравствуйте Анна, мы всегда стараемся предупредить клиента о отсутствии товара, очень рады, что вам всё понравилось =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заказ 41868

Здравствуйте, получила заказ, небольшое "но": перепутали эпоксидную смолу - вместо просто "ArtLine" отправили "ArtLine Honey" (более вязкую версию, как следует из описания), мне, впрочем, подойдет и этот вариант, претензий не имею, но кому-то может быть важно это отличие, так что, пожалуйста, будьте внимательнее в следующий раз. В остальном все замечательно. И за подарочек в виде магнитика спасибо, понравился.


Ания Мухетдинова , Черняховск
12.10.2021

Здравствуйте Ания. Спасибо, что сообщили о нашей ошибке, мы очень стараемся собирать заказы правильно, что-бы все были рады. Но к сожалению и у нас бывают ошибки. Мы очень рады, что данная смола вам подошла =) 
Впредь будем внимательнее =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо за посылочку

Большое спасибо! Посылочку получила! Огромное спасибо за подарочек! Мне очень приятно!


Ирина Кузнецова ,
30.09.2021

Здравствуйте Ирина. Спасибо, что выбираете наш магазин. Мы всегда рады  поднимать ваше настроение подарочками =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Благодарность

Спасибо! Все быстро и качественно, как всегда!


Ольга Викторовна Меркулова , Александровск-Сахалинский
28.09.2021

Спасибо вам, что выбираете нас!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Благодарность.

Благодарю за посылку! Заказывала впервые и осталась очень довольна материалом и сроком доставки. Буду постоянным покупателем. Спасибо огромное!!! Хотелось бы узнать, появится ли в ближайшее время  клей Cernit?


Евгения Збарская , Санкт-Петербург
18.09.2021

Евгения, благодарим вас за первый заказ! Мы очень рады, что вы остались довольны. Клей для пластики cernit есть в наличии https://www.plastilinkin.ru/laki-kraski-emali/laki-geli-pasty/cernit-glue-credstvo-dlya-prikleivaniy.... Желаем вам творческих успехов и вдохновения! Ждем за новыми заказами. С любовью, Ваш Пластилинкин.


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
Спасибо за посылку.

Спасибо за посылку, получила в течение недели. Все соответствует заказу. Отдельное СПАСИБО за подарки. Заказывала здесь впервые, хотелось съэкономить на доставке, оплатила сразу. Конечно, побаивалась, но всё прошло хорошо. ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО!) Начинаю творить!) 


Ирина Ковыршина , Карталы
15.09.2021

Ирина, благодарим вас за отзыв о нашем магазине! Да, вы правы многие покупатели, которые совершают покупку в первые, сталкиваются со страхом оплатить ее за ранее. Именно поэтому, сумма минимального заказа всего 1000 рублей по предоплате ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ. Наш магазин существует уже более 10 лет, мы работаем на совесть! Мы работаем для вас! 


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
Спасибо большое!

Получила посылку сегодня. Заказывала впервые, немного побаивалась, но напрасно: полимерная глина и стеки в отличном состоянии. Адекватные цены, качественные товары и быстрая доставка.


Отдельное спасибо за удобное оформление сайта и каталога, а также за милый магнитик в посылке. Буду всегда у вас закупаться :)



Аделина Нагимова , Казань
19.07.2021

Благодарим за заказ! Будем ждать новые заказы!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо!

В очередной раз получила сегодня свою посылочку от Пластилинкина. Как всегда, все отлично - надежная упаковка, быстрая отправка и доставка. Молды супер, пастель замечательная, абсолютно довольна заказом. Спасибо, с удовольствием вернусь за покупками)


Наталья Рудай , Барабинск
12.07.2021

Благодарим за отзыв! Будем ждать новых покупочек!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо за посылку!

Спасибо за отличные материалы! Отдельное спасибо за магнитик! у меня собралась хорошая коллекция, и я с удовольствием использую их при подборе цветов! Всем хорошего лета!


Надежда Зарембо , Нижневартовск
21.06.2021

Спасибо Вам за душевный отзыв! Будем ждать новых заказов для воплощения ваших идей!


Интернет-магазин "Пластилинкин"


Вверх
Вниз