8 (800)707-39-66

(звонок по России бесплатный)

по будням с 8:00 до 16:00
(время московское)

Заказать звонок
Заказ обратного звонка
Оставьте телефон для связи:

Когда с вами связаться (время Московское)?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Заказ обратного звонка
Благодарим за обращение! Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время.

Отзывы о работе интернет-магазина «Пластилинкин». Всего 1582 отзыва.


Чтобы оставить свой отзыв о работе магазина - представьтесь
Отзыв с сайта
Первый заказ

Благодарю за глину) Ещё не работала но думаю я буду в восторге)


Кристина Смирнова , Мурманск
19.11.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Первый заказ

Спасибо за свежую глину, юный художник доволен. Мы еще вернемся))





Анастасия Фролова , Тула
19.11.2017
Отзыв по e-mail
Спасибо большое!

Добрый вечер, заказ получила, спасибо большое!


Рогозина Екатерина , Мурманск
18.11.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Довольна заказом

Заказывала первый раз и осталась довольна!очень понравилась,что доставка бесплатная и достаточно быстрая!Спасибо, буду заказывать ещё!)


Алёна Голубева , Сатка
17.11.2017
Отзыв по e-mail
Спасибо!

Спасибо за приятный сервис и удобный каталог!                                                          


Анастасия Пышная , Нарткала
17.11.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отличная репутация!!!

Невероятно! Компания так дорожит своей репутацией, что из-за сложившегося недоразумения,в котором они не виноваты, взяли денежные расходы на себя!! Высшая похвала! Очень быстро всё удалили! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!


Елена Воробьёва , Богородск
16.11.2017
Отзыв по e-mail
Осталась очень довольна

Да, я давно получила свой заказ. И осталась очень довольна и содержимым, и упаковкой, и доставкой. Уже не помню, какими были сроки доставки, но, если не осталось неприятных эмоций, значит, все было хорошо.
Кроме меня, в оформлении заказа, его получении и использовании принимала активное участи моя внучка. Ей сейчас 7 лет. И вся эта история с лепкой из  полимерной глины была мной затеяна ради нее, ради того, чтобы привлечь ее к этому интересному занятию. Сейчас немного  у нас все приостановилось, мы планируем покупку мини-печки, чтобы использовать ее только для запекания наших творений. И, как только мы ее выберем и купим, снова придем к Вам за полимерной глиной и всем необходимым.
Мы с внучкой очень рады у нас есть вы, один из наших любимых интернет-магазинов ПЛАСТИЛИНКИН.


Татьяна Михайлова , Новосибирск
16.11.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полимерная глина Артефакт

Первый раз заказываю полимерную глину , найдя этот сайт решила на нем и остановится, изучила каталог, цены, почитала отзывы, привлекло меня всё! Цены приемлемые , порадовало, что при оплате заказа доставка бесплатная , и ,кстати быстрая ! Ровно через неделю мой заказ ждал меня на почте . Глину уже опробовала, пользуюсь первый раз, ещё не совсем разборчива в ней, но Артефакт мне очень понравилась! Спасибо вам, теперь я ваш постоянный клиент!


Виктория Гордиенко , Краснодар
15.11.2017
Отзыв с сайта
покупка товара.

Мне все нравится в этом магазине. Выбор товаров, оформление и оплата, Предоставление скидки. новости сайта. Доставка бесплатная. По доставке хотелось бы еще иметь альтернативы быстрой доставки, даже за платно. Очень важна иногда срочность доставки. 


Татьяна Владимировна Марьина , Комсомольск-на-Амуре
15.11.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо большое!

Очень хороший магазин! Заказывала первый раз и мне все понравилось,быстрая доставка!) Обязательно буду ещё заказывать. 

Спасибо большое!)


Алена Капитанович , Нижний Новгород
10.11.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мой отзыв

Жду третью посылочку подряд. Такой огромный ассортимент, столько интересного! Можно шопиться бесконечно))) Цены удивительно приятные, скидочки еще предлагают. Доставка очень быстрая и бесплатная. В общем, я в восторге. Рада, что нашла такое клёвое место)) Посылки полностью укомплектованы и заявленных цветов и качества. Единственно, в моем случае, люминисцентная полимерка светится только белого и светложелтого цвета. Остальные цвета не хотят светиться. И пожелание от чайника: я начинающий "лепила" и очень сложно разобраться в изобилии гелей и лаков для полимерки. Вот если бы хотя бы краткое описание к каждому продукту, где и как его применять или ссылочку какую... А то в раздумьях, что же мне нужно, так ничего и не заказала. Это все не очень дёшево и брать наобум дороговато... Всем спасибо, вы очень крутая команда!)))


Наталья Владимировна Пантелеева , Самара
09.11.2017
Отзыв по e-mail
Спасибо!

Здравствуйте! Всё хорошо. Посылку получила. Спасибо! :)


Жанна Паранина , Сызрань
09.11.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ла Долл

Доставка очень быстрая! До саратовской области 12 дней. Упаковка очень качественная. Так же хочу отметить вежливое обслуживание. Всё прекрасно, очень довольна своим первым заказом! Уже готова испробовать в работе. Спасибо!


Светлана Цыпленкова , Балаково
08.11.2017
Отзыв с сайта
Полимерная глина

Отличный магазин! Сервис, ассортимент, доставка - все на высшем уровне! Спасибо за работу, теперь я Ваш постоянный клиент!


Мария Петрова , Курган
08.11.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полимерная глина

Девчонки, безумно сильно нравится этот магазин и всем его советую! Отдельное спасибо за упаковку кружек :)


Вера Аведисян , Туапсе
08.11.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
полимерная глина

Огромное спасибо за Вашу работу. Заказ пришёл быстро, качественно упакован, всё соответствует описанию на сайте. Я довольна. Буду заказывать здесь ещё!


Леся Юрьевна Филиппова , Уфимский район
07.11.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Посылка

Получила свой заказ. Первый раз решила заказать через интернет-магазин и осталась очень довольна. Сомнения конечно были - придет или нет. в каком качестве, но теперь они все отпали! Буду заказывать тут и ни раз! Менеджеры все объяснили и подсказали как правильно сделать заказ. 

За магнитик спасибо)


Екатерина Алексеева , Саратов
05.11.2017
Отзыв с сайта
Отзыв на заказ

1. Товары качественные и полностью соответствуют описанию на сайте.
2. Доставили быстро, где-то за неделю дошло в Крым.
3. Сомнения всегда только одного плана: как взять всё и где все хранить перед использованием.
4. Менеджер приятная барышня, с чистой речью и знает ответы на все вопросы)
5. Я рекомендую магазин своим друзьям и уже заказываем не первый раз.
Работайте в том же духе и я не уйду от вас к другим магазинам никогда. Из рекомендаций: я бы еще покупала декоративные перья и природные материалы (необычные орехи, скорлупа и т.д. ), также нужны материалы для мыловарения)))


Гончарова Яна , Евпатория
01.11.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пластика!

Доброго дня, коллеги рукодельницы ))

Не первый раз беру здесь пластику, все отправляется моментально и приезжает в срок ) 
Цены радуют )) Да и подарки отличные ) Благодарю за магнитик :))
Всем добра :)


Анна Шульц , Новокузнецк
28.10.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Благодарю

Заказ забрала во вторник! Все отлично упаковано и пришло очень быстро, как и всегда!

Спасибо магазину и сотрудникам за работу!


Лилита Даниелян , Ростов
26.10.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Товар получил

Товар соответствует описанию, качественный, свежий. Спасибо


Никита Ошурков , Барнаул
26.10.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо!)

За 8 дней до Новосибирска! Посылка без повреждений, надежно упаковали). Заказывала товары для керамической флористики, в том числе и глину "Flora". Качество глины мне понравилось, мягкая, свежая. Хочу поблагодарить сотрудников магазина за оперативность, отзывчивость, внимательность к своим покупателям. В ваш магазин я обязательно вернусь. Успехов и всего хорошего!)


Юлия Николаевна Черепанова , Колывань рабочий посёлок
26.10.2017
Отзыв по e-mail
Спасибо большое

Только что получили заказ. Ребенок довольный как слон) Спасибо большое. Теперь будем всегда заказывать у Вас. Быстро дошла посылка и ассортимент отличный)


Антоненко Владислава , Новосибирск
25.10.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неприятный осадок

Заказали 18 цветов, а пришло 17. Один не доложили, НЕПРИЯТНО!!!


Татьяна Тимошина , Ангарск
23.10.2017

Добрый день! Напишите письмо на электронную почту info@plastilinkin.ru. С указанием номера заказа. Так же укажите какой именно глины не хватает и в каком количестве.
Будем разбираться.


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
Хорошо!

Покупаю уже не первый раз, все отлично. Но ложка пришла плохого качества- плохо обработаны края, запах металла и темные пятна((((


Ольга Индык , Сочи
20.10.2017
Отзыв по e-mail
Спасибо!

Здравствуйте!Посылку получила,все замечательно,очень оперативно,спасибо!


Ирина Крячкова , Челябинск
18.10.2017
Отзыв с сайта
спасибо!

Спасибо сотрудникам магазина за помощь при возникновении трудностей в оплате заказа! Всегда очень вежливы и внимательны!


Валентина Кубонина , Сарапул
13.10.2017
Отзыв по e-mail
Буду заказывать еще!

Добрый день! Сегодня получила свой заказ. Очень довольна! Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие! Буду заказывать еще!


Светлана Боброва , с. Мамонтово
09.10.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вы такие классные!

Спасибо большое Пластилинкину - быстро доставили мне мою первую полимерку. Всё здорово, внутри еще и магнитик положили, операторы супер-вежливые и терпимые люди: помогли мне разобраться с оплатой заказа, хотя у меня и были изначально проблемы, но мне всё подсказали, объяснили и нашли оптимальный способ. Только положительные впечатления! Спасибо!


Анна Юстус , Челябинск
06.10.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И жизнь хороша, и жить хорошо!)

Совершенно случайно наткнулась на ваш магазин. Подкупила, если честно, бесплатная доставка. Но, сделав первый заказ, я не только не пожалела, а стала постоянным покупателем. Оперативность, качество, внимательность, вот, пожалуй, главные критерии, которые приходят на ум в отношении вашего магазина. Спасибо вам!


Наталья Зырянова , Березники
06.10.2017
Отзыв с сайта
Второй заказ

Отличный магазин, цены радуют, обслуживание на высоте! Спасибо!


Юлия Хакимова , Псков
05.10.2017
Отзыв по e-mail
Отвечу сразу по трем заказам

Отвечу сразу по трем заказам
 
Товар был получен качественный, по крайней мере - фото точно соответствовал. На счет качества... Ну, я знала чего ждала.
Глина Sculpey и Sculpey мной давно тепло любима мягкость, и качество.
Fimo пробовала первый раз - осталась очень довольна мягкостью. Дорогая конечно, но того стоит.
Craft and Clay - не понравилась, очень жесткая.
Артефакт тоже жестковат, но он лучше контактирует с размягчителем, и хорошо обжигается, если не забывать что это бюджетный бренд и перед лепкой приложить усилия - то работать с ним можно вполне успешно.

Товар был отправлен быстро, одним из плюсов магазина стала бесплатная доставка при предоплате. Даже с учетом того, что я знаю пару интернет магазинов, где цены ниже, наличие бесплатной доставки в Пластилинкине оправдывает, что уж - когда заказываешь большую коробку глины, и тебе насчитывают за доставку 600-700 рублей - это печально очень. А с учетом наличия накопительных скидок - у меня за три заказа натикало уже 8% так разница в ценах становится все более незначительной. Так что пока существует бесплатная доставка заказывать буду)
Обслуживанием и ценами осталась довольна. Даже при учете того, что знакомых полимерщиков у меня нет - двоим друзьям я Пластилинкин уже рекомендовала)


Екатерина Гладышева , Углич
05.10.2017
Отзыв по e-mail
Здравствуйте

Здравствуйте,качество товара меня устраивает,описание соответствует,доставка по времени заняла всего неделю,что очень хорошо.Сомнений перед заявкой не было,планирую  заказывать и дальше в Вашем магазине,а также рекомендовать его своим друзьям и знакомым.


Наталья Богданова , Волгоград
03.10.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мои впечатления))

Хочу сказать спасибо за хорошую слаженную работу! 

Заказывала впервые...предварительно получила информативную развернутую консультацию по интересующим товарам. Посылка до Новосибирска шла около 2 недель. Товар хорошего качества, оправдал ожидания. Персонал доброжелательный. Буду обязательно заказывать еще и рекомендовать друзьям и знакомым!!
Единственно, хотелось бы, чтоб ассортимент (фурнитура) обновлялся почаще! И была возможность формировать свои списки товаров, так сказать ,,избранные,, для удобства пользования. 
А в остальном очень хорошее впечатление от сотрудничества!! Спасибо!


Оксана Лебедева , Новосибирск
27.09.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо. =)

Заказывала на сайте, на следующий день мне все упаковали, отправили и спустя 6 дней я уже забрала заказ на почте. Все аккуратно упаковано, в разных пакетиках. Приятно было обнаружить внутри еще и небольшой пакет с ручками, в котором все удобнее было нести домой, и симпатичный магнитик. 

Спасибо, все отлично. =))


Евгения З , Москва
27.09.2017
Отзыв с сайта
отличный магазин

Заказываю уже в 3 раз, всем очень довольна. Даже Почта России не подвела )) всегда аккуратно упакованный заказ.


Элина Гайнутдинова ,
22.09.2017
Отзыв по e-mail
Огромное спасибо.

Спасибо за выполненный заказ, который был так быстро отправлен, но наша почта в этот раз наоборот пересылала его очень долго,но это уже не ваша вина. Вы всегда оперативно выполняете заказы за что вам огромное спасибо.


Елена Катаранова , Сарапул
22.09.2017
Отзыв по e-mail
спасибо огромное!!!!!

  Посылочку получила, спасибо огромное!!!!!


Юлия Воронина , Павловск
22.09.2017
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Очень довольна!

Приобретаю товар уже не первый раз, очень довольна товаром, а самое главное быстро отправляют, что не мало важно!  Продавцы отзывчивые,очень рада, что нашла много лет назад это сайт. P. S очень большой выбор полимерной глины. 


Елена Лопатина , Березники
20.09.2017
Отзыв по e-mail
Вы лучшие!

А вот и список ответов:
1.Да.Да.
2. Абсолютно.
3. Нет.
4. Полностью )).
5. Всегда.
6. Уже ;)
Вы лучшие!


Ольга Ушмаева , Смоленск
20.09.2017