8 (800)707-39-66

(звонок по России бесплатный)

по будням с 8:00 до 16:00
(время московское)

Заказать звонок
Заказ обратного звонка
Оставьте телефон для связи:

Когда с вами связаться (время Московское)?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Заказ обратного звонка
Благодарим за обращение! Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время.

Отзывы о работе интернет-магазина «Пластилинкин». Всего 1964 отзыва.


Чтобы оставить свой отзыв о работе магазина - представьтесь
Отзыв с сайта
Благодарность

Заказываю уже второй раз. Скоростью доставки и качеством очень довольна! Вся глина с хорошим сроком годности. Большой ассортимент и пока что лучшие цены, какие я видела на глину. Так что буду заказывать у вас еще. Отдельное спасибо за подарочек и новогоднюю открытку, подписанную руками. Это очень-очень мило и приятно. Ребята, спасибо за работу и успехов в новом году!


Софья Устименко , Таганрог
19.01.2022

Здравствуйте Софья. Мы очень рады, что Вам нравится с нами работать! Пусть у Вас в Новом году будет только самое лучшее, а Ваши работы восхищают миллионы!!!))


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
Инструменты и глина

Здравствуйте! Заказывала впервые. Инструменты и немного глины. Все замечательно! Спасибо большое за Вашу работу и теплоту, которую Вы дарите через приятные и душевные подарочки! Все очень понравилось! ;)


Наталья Салыкина , Кингисепп
17.01.2022

Здравствуйте Наталья!
Мы очень рады, что наш магазин принёс Вам приятные эмоции. Будем очень рады постоянному сотрудничеству =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Благодарю

Добрый день, хочу сказать большое спасибо за оперативность. Доставка супер, товар как и было заявлено. Спасибо вам большое!!! Спасибо за подарочек!!!


Айгуль Сафина , Миасс
24.11.2021

Здравствуйте Айгуль, мы очень, очень рады, что вам понравился наш сервис. Ждём новых заказов =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Благодарю

Добрый день! Вот и я получила свою посылочку!


Ирина Пишулина , П. Романовка
17.11.2021

Здравствуйте! Это очень здорово!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
уточнить индекс

303500,
Оченьпрошу перезвонить и уточнить индекс


Евдокия Федорова , Новосиль
17.11.2021

Здравствуйте, всё вам сделали =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эпоксидная смола

Выписала эпоксидную смолу, увы, испортила все изделия. Смола просрочена.


Виктория Недорезова , Новоорск посёлок
11.11.2021

Здравствуйте Виктория, наш с вами вопрос мы решили, надеемся, что такой ситуации больше не повторится, всегда ваш "ПластилинкИН"


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо, что Вы есть!

Здравствуйте! Не смогла разместить ролик в Инстаграм((( Оставляю видео отзыв тут! Спасибо!!!



Елена Юрьевна Кузнецова , Челябинск
04.11.2021

Добрый день Елена, благодарим за полезный отзыв. Думаем многим пригодится данная ссылка. =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пластика!)

Здравствуйте!) Заказала пластику Фимо эффект, в тоге оказалась нет одной штучки. Вместо нее положили цернит, болльшое спасибо ) Всем довольна :)


Анна Шульц , Санкт-Петербург
28.10.2021

Здравствуйте Анна, мы всегда стараемся предупредить клиента о отсутствии товара, очень рады, что вам всё понравилось =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заказ 41868

Здравствуйте, получила заказ, небольшое "но": перепутали эпоксидную смолу - вместо просто "ArtLine" отправили "ArtLine Honey" (более вязкую версию, как следует из описания), мне, впрочем, подойдет и этот вариант, претензий не имею, но кому-то может быть важно это отличие, так что, пожалуйста, будьте внимательнее в следующий раз. В остальном все замечательно. И за подарочек в виде магнитика спасибо, понравился.


Ания Мухетдинова , Черняховск
12.10.2021

Здравствуйте Ания. Спасибо, что сообщили о нашей ошибке, мы очень стараемся собирать заказы правильно, что-бы все были рады. Но к сожалению и у нас бывают ошибки. Мы очень рады, что данная смола вам подошла =) 
Впредь будем внимательнее =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо за посылочку

Большое спасибо! Посылочку получила! Огромное спасибо за подарочек! Мне очень приятно!


Ирина Кузнецова ,
30.09.2021

Здравствуйте Ирина. Спасибо, что выбираете наш магазин. Мы всегда рады  поднимать ваше настроение подарочками =)


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Благодарность

Спасибо! Все быстро и качественно, как всегда!


Ольга Викторовна Меркулова , Александровск-Сахалинский
28.09.2021

Спасибо вам, что выбираете нас!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Благодарность.

Благодарю за посылку! Заказывала впервые и осталась очень довольна материалом и сроком доставки. Буду постоянным покупателем. Спасибо огромное!!! Хотелось бы узнать, появится ли в ближайшее время  клей Cernit?


Евгения Збарская , Санкт-Петербург
18.09.2021

Евгения, благодарим вас за первый заказ! Мы очень рады, что вы остались довольны. Клей для пластики cernit есть в наличии https://www.plastilinkin.ru/laki-kraski-emali/laki-geli-pasty/cernit-glue-credstvo-dlya-prikleivaniy.... Желаем вам творческих успехов и вдохновения! Ждем за новыми заказами. С любовью, Ваш Пластилинкин.


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
Спасибо за посылку.

Спасибо за посылку, получила в течение недели. Все соответствует заказу. Отдельное СПАСИБО за подарки. Заказывала здесь впервые, хотелось съэкономить на доставке, оплатила сразу. Конечно, побаивалась, но всё прошло хорошо. ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО!) Начинаю творить!) 


Ирина Ковыршина , Карталы
15.09.2021

Ирина, благодарим вас за отзыв о нашем магазине! Да, вы правы многие покупатели, которые совершают покупку в первые, сталкиваются со страхом оплатить ее за ранее. Именно поэтому, сумма минимального заказа всего 1000 рублей по предоплате ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ. Наш магазин существует уже более 10 лет, мы работаем на совесть! Мы работаем для вас! 


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
Спасибо большое!

Получила посылку сегодня. Заказывала впервые, немного побаивалась, но напрасно: полимерная глина и стеки в отличном состоянии. Адекватные цены, качественные товары и быстрая доставка.


Отдельное спасибо за удобное оформление сайта и каталога, а также за милый магнитик в посылке. Буду всегда у вас закупаться :)



Аделина Нагимова , Казань
19.07.2021

Благодарим за заказ! Будем ждать новые заказы!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо!

В очередной раз получила сегодня свою посылочку от Пластилинкина. Как всегда, все отлично - надежная упаковка, быстрая отправка и доставка. Молды супер, пастель замечательная, абсолютно довольна заказом. Спасибо, с удовольствием вернусь за покупками)


Наталья Рудай , Барабинск
12.07.2021

Благодарим за отзыв! Будем ждать новых покупочек!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо за посылку!

Спасибо за отличные материалы! Отдельное спасибо за магнитик! у меня собралась хорошая коллекция, и я с удовольствием использую их при подборе цветов! Всем хорошего лета!


Надежда Зарембо , Нижневартовск
21.06.2021

Спасибо Вам за душевный отзыв! Будем ждать новых заказов для воплощения ваших идей!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Доставка и качество

Не в первый раз заказываю полимерную глину и все, что с ней связано. Но со временем становится все труднее заказать именно здесь. Глина часто приходит старая и каменная. Ходовые товары в наличие не поступают месяцами. А оформление и доставка безумно долгие. Сейчас у меня висит заказ от 11.06. Сегодня 19.06. Следовательно все занимает больше недели и это очень напрягает..


Валерия Смирнова , Москва
19.06.2021

1)Валерия, добрый вечер, не смотря на то, что Вы наш постоянный клиент, хочется опровергнуть Ваш отзыв! Ваш заказ поступил и был обработан 11 июня в 15:43 на момент закрытия магазина, курьер уже было забрал пятничную отгрузку в которую не успел попасть ваш заказ...далее были длинные выходные, 15 июня отгрузили Ваш заказ и 16 июня посылка отправилась в Москву! 19 июня, после вашего комментария, вероятно вам пришло уведомление о том, что посылку можно забирать на Почте России, так как 19.06.21 в 17:41 посылку уже получили.То есть доставка до Москвы заняла в среднем 3 дня! Напоминаем, что трек-номера всегда сможете найти в личном кабинете и самостоятельно отследить ход посылки! Также треки дублируются на электронную почту! 2)Далее по поводу некачественного товара - глину завозим всегда свежими партиями от поставщика! Бывают случаи, что глина не соответствует качеству и мы пишем претензию поставщику и он возмещает материальные убытки и проводит проверку качества партии! Такое бывает, но очень редко. 3) Вопрос был по наличию товара - к сожалению товара не бывает у поставщиков на складе и как бы мы не хотели - товар завести не можем, поэтому приходится ждать! Некоторые позиции перестаем завозить совсем, так как смотрим статистику магазина и понимаем, что товар не пользуется популярностью и держать его на складе не имеет смысла! Мы всегда открыты для диалога и всегда готовы ответить на все ваши вопросы по качеству, по наличию, по ассортименту магазина, а также проконсультировать по срокам доставки. Только у нас есть гарантия качества глины! Все контакты указаны на сайте, также можете писать нам вконтакте и в инстаграм! Валерия, благодарим Вас за отзыв! Мы адекватно принимаем любую критику, работаем над всеми ошибками, прислушиваемся к мнению каждого клиента и надеемся на наше дальнейшее сотрудничество! Мы стараемся быть лучшими для Вас в полимерном мире! С уважением, Пластилинкин!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
22.06.2021 18:10:00
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полимергая глина и инструменты.

Спасибо огромное за быструю доставку,все упаковано,в норме,очень довольна,что узнала  про этот магазин,есть все,или почти все...Рекомендую,буду закаывать еще...


Лена Голохвастова , Санкт-Петербург
22.05.2021

Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас! Если какого-то товара нет в наличии или мы ещё не завозим, свяжитесь с нами любым, удобным для Вас способом и мы привезём нужный Вам товар. Мы рады расширять ассортимент! Будем ждать Ваших заказов!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
Полимерная глина

Я в восторге! Все просто прекрасно


Надежда Полещук , Бийск
20.05.2021

Благодарим за отзыв! Будем ждать Ваших заказов!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полимерная глина, отзыв о заказе

Заказываю в магазине не первый раз, всегда все максимально прозрачно, удобно и без проблем. Менеджер обязательно позвонит, уточнит детали. В этот раз общались в чате ВатсАпп, и это очень удобно, на мой взгляд. Звонок могу пропустить, а вот сообщение точно увижу и обязательно отвечу. Сегодня получила свой заказ на почте. Все, как всегда, на высоте. Отличная надежная упаковка, чудесный магнитик в подарок, так приятно)) Каждый раз иду за своей посылкой от Пластилинкина с ощущением праздника, и никогда не разочаровываюсь) Качество полимерной глины, да и других товаров для творчества, всегда отличное. И этот заказ не исключение, а уж цвета - просто сказочные, некоторые оказались даже красивее, чем на фото)) Большое спасибо магазину Пластилинкин за качество во всем, душевное и внимательное отношение к своим покупателям, всегда огромный ассортимент, возможность легко и просто заказать и оплатить все, что нужно для творчества) Спасибо!


Наталья Рудай , Барабинск
30.04.2021

Благодарим за отзыв! Будем ждать новых заказов!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
Полимерная глина

Заказываю не первый раз и все нравится...быстрое оформление и доставка..низкие цены по сравнению с другими магазинами и всякие приятные подарочки при заказе на определенную сумму...я в восторге что нашла такой замечательный магазин.. спасибо вам за вашу работу❤️


Александра Черемисина , Крымск
27.04.2021

Благодарим за отзыв! Заказывайте у нас ещё!
С любовью ♥ Ваш Пластилинкин!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
Полимерная глина

Добрый день! Посылочку получила! Доставка быстрая, заказ упакован хорошо. Большое спасибо!


Ольга Виноградова , Москва
19.04.2021

Благодарим за отзыв! Будем рады новым заказам!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
18.05.2021 13:39:00
Отзыв с сайта
Невнимательность покупателя

Никогда не сталкивалась с подобным! Заказала и оплатила один материал, а прислали более дешёвый, менее качественный аналог, да ещё и цена выше, чем везде. Такого даже в каталоге здесь нет. А я больше килограмма купила...


Заряна Нефедова , Ярославль
15.04.2021

Производитель в начале года поменял дизайн упаковки.
Мы в свою очередь, ещё не успели на все позиции данного производителя поменять/добавить фото, т.к. фото нам предоставили около месяца назад. В течение месяца фото добавим. Не переживайте, это всё та же глина, от того же производителя. (Производитель указан на упаковке)

P.s. О новом дизайне мы не раз говорили в инстаграме и в постах в соц.сетях. Просим следить за новостями. 


Интернет-магазин "Пластилинкин"
18.05.2021 13:29:00
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полимерная глина, фурнитура.

Заказывала в первый раз. Посылка пришла достаточно быстро. Заказывала полимерную глину, фурнитуру,  всё хорошо упаковано. В общем заказом осталась довольна. Спасибо за подарочек, который положили в посылочку.


Ирина Хмелёва , Вичуга
03.04.2021

Благодарим за отзыв, Ирина! Будем рады Вашим новым заказам! Желаем приятного творчества!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
силиконовые молды

Спасибо! Все замечательно!


Ольга Фомичева , Самара
01.04.2021

Благодарим Вас за отзыв, Ольга! Желаем приятного творчества! Будем ждать новых заказов!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
отзыв о покупке

Получила очередную посылку. Спасибо всем за внимание, хороший товар отличного качества, быструю доставку и отличный подарок - термометр! Заказываю не первый раз, накопилось 8 красивых и полезных магнитиков, которые помогают подбирать цвета для работ!


Надежда Зарембо , Нижневартовск
31.03.2021

Надежда, благодарим за отзыв! Желаем Вам приятного творчества! Будем ждать новых заказов, чтобы вложить Вам новенький магнитик!!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
второй заказ

миллион благодарностей. заказываю второй раз и очень довольна и ценами и доставкой. обожаю этот магазин!!!!!


ирина персиянова , Шахты
26.03.2021

Благодарим за отзыв, Ирина! Будем ждать от Вас новых заказов!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
29.03.2021 14:11:00
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо за посылочку

Добрый день!  Посылочку получила! Большое спасибо!!!




Ирина Кузнецова ,
24.03.2021

Ирина, благодарим за отзыв! Будем ждать Ваших новых заказов! 


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выражаю благодарность.

Большое спасибо сотрудникам интернет-магазина за хорошо проделанную работу! 

Делала заказ 7 марта. Думала, что праздничные дни продлят ожидание заказа. Но нет!  Через неделю уже получила посылку. 
Очень переживала из-за заказа через интернет - сейчас много обманщиков. Очень рада, что данный магазин не подвёл меня и не омрачил моё настроение! Благодарю за добросовестную работу! Низкий поклон! 
Всем рекомендую данный магазин.



Светлана Поповская ,
23.03.2021

Светлана, благодарим за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
Заказ

Спасибо большое. Заказ получила. Очень оперативно и качественно. Уже работаю с материалом.


Марина Бородина , Воронеж
16.03.2021

Марина, благодарим за отзыв! Желаем приятного творчества!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
29.03.2021 14:07:00
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо за посылочку

Доброе время суток! Сегодня получила посылочку. Пришла быстро. Большое спасибо!!!!!


Ирина Кузнецова ,
12.03.2021

Ирина, благодарим за отзыв! Будем ждать новых заказов!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
29.03.2021 14:07:00
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Магазин хороший,только ...

Добрый вечер.Я оформляла заказ  №38694 от 15.01.2021,который вышел на одну сумму.за доставку мне звонила менеджер ,уточняла,сумма была названа в районе 487 руб,а по факту я заплатила 750.(Я считаю,очень ощутимой разницей)Что же касаемо молдов- спасибо,все хорошего качества)


Михайловна Галина ,
09.02.2021

Добрый день! Благодарим за отзыв!
На данный момент разбираемся с этим недоразумением.


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
Огромное спасибо!

Заказывала первый раз, очень переживала что придёт. Осталась очень довольна. В коробку вложен список моих заказов и всё что я заказала есть в наличии. Обязательно ещё буду заказывать!!!!!!


Любовь Смирнова , Симферополь
01.02.2021

Любовь, благодарим Вас,что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
Очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
Будем ждать новых заказов.


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
Спасибо за молды!

Добрый день! Сегодня зашла в свой любимый раздел " Силиконовые молды" и была приятно удивлена! Раздел разбит по категориям, их четыре. Но еще и каждая категория поделена на подкатегории, и их я насчитала около 20-ти!!! Сказать, что стало очень здорово и удобно - ничего не сказать! Из-за огромного ассортимента молдов до их разделения искать было на самом деле не очень удобно. Бывало и такое, что пока листаешь, отвлекаешься и забываешь, что и искал.)) Теперь же все разложено буквально по полочкам, все наглядно. Искать стало гораздо легче и быстрее. Понравилось и красочное оформление каждой из категорий! Все просто СУПЕР! Огромнейшее спасибо коллективу за проделанную работу и заботу о своих покупателях!


Людмила Николаевна Гуржий , Анапа
31.01.2021

Огромное спасибо за отзыв от всего коллектива Пластилинкина!
Мы очень рады обратной связи и стараемся учесть пожелания наших покупателей.
Мы стараемся для Вас!
Будем ждать новых заказов!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Огромнейшее Спасибо!!!

Огромное спасибо магазину!!))) Заказывали пластику и фурнитуру. Все потрясающего качества, доставка быстрая, это просто невероятно!) Обязательно вернемся за покупками а Пластилинкин.


Алена Феоктистова , Москва
30.01.2021

Алена, благодарим Вас,что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
Очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
Будем ждать новых заказов.


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
Спасибо!

Заказывала молды и пастель. Большое спасибо магазину Пластилинкин! Все супер! Особенно понравилась пастель. Доставка быстрая. Всем рекомендую этот магазин. И сама сюда обязательно вернусь!


Евгения Воротынова , Королев
16.01.2021

Евгения, благодарим Вас,что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
Очень рады, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
Будем ждать новых заказов.


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
Защита от роботов

При регистрации 10 раз вводил эти тупые символы. С экранной лупой рассматривал. Попроще нельзя?


Илья Косинов , г. Санкт-Петербур
16.01.2021

Благодарим за отзыв!
Возьмём Ваше замечание на рассмотрение и в ближайшее время постараемся исправить.
Приятного творчества!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо большое

Всё пришло за 4 дня! Космическая скорость. Пришло в целости и сохранности. Вежливые и общительные менеджеры. Спасибо вам большое, магазин Пластилинкин! С наступающим Новым годом!


Ольга Шепелевич ,
26.12.2020

Ольга, благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
Очень рады, что Вы остались довольны от покупки в нашем магазине.
Будем ждать новых заказов.


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вы лучшие

Здравствуйте! Получила сегодня посылку, спасибо Вам огромное  , все как всегда качественное и свежее  . С наступающим Новым годом!


Любовь Молостова , Красноярск
24.12.2020

Любовь, благодарим Вас,что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
Очень рады, что вы остались довольны от покупки в нашем магазине.
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Будем ждать новых заказов.


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо за посылочку

Доброе время суток!!! Большое спасибо за посылочку!  Всё пришло быстро!!!!


Ирина Кузнецова ,
21.12.2020

Ирина, благодарим вас,что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
Очень рады, что вы остались довольны от покупки в нашем магазине.
Будем ждать новых заказов.


Интернет-магазин "Пластилинкин"


Вверх
Вниз