8 (800)707-39-66

(звонок по России бесплатный)

по будням с 8:00 до 16:00
(время московское)

Заказать звонок
Заказ обратного звонка
Оставьте телефон для связи:

Когда с вами связаться (время Московское)?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Заказ обратного звонка
Благодарим за обращение! Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время.

Отзывы о работе интернет-магазина «Пластилинкин». Всего 1749 отзывов.


Чтобы оставить свой отзыв о работе магазина - представьтесь
Отзыв по e-mail
Спасибо.

Добрый день!

Заказ получила. Всем довольна. Спасибо.


Любовь Амурская , Комсомольск-на-Амуре
20.03.2019
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв по заказу полимерной глины

Делала заказ полимерной глины, посылка дошла быстро, за 10 дней, упаковкой и товаром довольна. Сделала ещё заказ!  Спасибо за хорошее качество. Удач и процветания фирме.


Вероника Ивашко ,
18.03.2019
Отзыв по e-mail
Спасибо большое!

Добрый день.Посылку получила, спасибо большое!


Татьяна Лабоева , Медвежьегорск
13.03.2019
Отзыв с сайта
Все отлично. Спасибо!

В Новокузнецк посылка пришла через 5 дней! Очень хорошо всё упаковано. Приятно работать с этим магазином. Удачи и процветания "Пластилинкину".


Ольга Павличенко , Новокузнецк
07.03.2019
Отзыв по e-mail
Большое спасибо за посылку!!!

Большое спасибо за посылку!!!все дошло замечательно,ничего не замёрзло!!!!удачи и процветания вашему "Пластилинкину"


Оксана Вещикова , Калуга
06.03.2019
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И снова спасибо

Спасибо за очередной суперский заказ! Я была приятно удивлена, когда увидела как тщательно было все упаковано, а именно :кружки и ложки, рамка, глянцевый лак. Лак не замёрз, кстати ) спасибо большое 


Анастасия Фениксова , Чаны рабочий посёлок
19.02.2019
Отзыв с сайта
Отличный магазин!

Уже сделала 5 заказов в этом магазинчике и очень всем довольна. Девушка-менеджер просто молодчина!  На все интересующие вас вопросы даст подробнейший ответ. Большое ей СПАСИБО. Последний заказ "долетел" до Пермского края за неделю!!! Мне даже страшновато))), похоже, я совершенно "подсела" на этот магазин))). ПРОЦВЕТАНИЯ вам!!!


Анна Кукуле , Соликамск
18.02.2019
Отзыв с сайта
Теперь только тут!

В Краснодарский край(Сочи) поссылка пришла за 6 дней. Довольно очень быстро. Пришло все что заказывала. Очень довольна.  Буду заказывать ещё  


Вероника Коржеманова , Сочи
07.02.2019
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Замечательный магазин!

Делала заказ в первый раз, осталась довольна всем. Все, что нужно в наличии по приятным ценам. Оплата всевозможными удобными способами. Вежливый оператор, уведомления о передвижении заказа. Очень быстрая доставка - в пятницу отправили, в среду получила(Тульская область). Аккуратно и надежно упаковано. Ничего не замерзло, чему я очень рада, заказывала на свой страх и риск. Спасибо за вашу работу и милый магнитик в подарок!


Екатерина Майорова , Богородицк
06.02.2019
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лучший магазин в своем профиле!

Пластилинкин это чудо магазин. Есть накопительная скидка, есть бесплатная доставка, почти всё что нужно есть в наличии! Спасибо, что есть такой магазин! Всё всегда аккуратно упаковано, быстро доставляется и всегда позвонят и уточнат! Я теперь постоянный клиент этого чудесного магазина! Еще раз спасибо команде за оперативность и точность и за маленькие приятные подарочки в  виде магнитика и пакетика!


Инна Савицкая , Кисловодск
06.02.2019
Отзыв с сайта
Всё супер! Спасибо

Здравствуйте! Первый раз заказала товар на вашем сайте. Все пришло в целости и сохранности, аккуратно упаковано.  Осталась очень довольна))) Хороший магазин .  Порадовала  очень быстрая доставка. Обязательно  буду заказывать ещё! спасибо за подарочек.)))


Оксана Соковнина , Ревда
03.02.2019
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо, Пластилинкин!

Заказывала в этом магазине первый раз. Цены приятно удивили,огромным выбор глины и инструментов на любой вкус и кошелек!Оператор приветливая девушка, которая выслушала и ответила на все мои вопросы! Обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым и сама еще не раз закуплюсь в этом магазине!


Екатерина Могилева , Сарапул
30.01.2019
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все замечательно. Спасибо!)

Заказываю глину в 3 раз. В 1 раз все было отлично, в 2 раз была путаница в заказе, что меня очень расстроило, но сейчас магазин полностью реабилитировался в моих глазах. Вся глина соответствует заявке. В добавок, оператор сообщала о акции на глину Сонет - 4+1. Может, я не внимательная, но если бы при заказе я увидела акцию, то заказала бы больше глины.)) Также, меня предупредили, что акриловая краска может замерзнуть в зимнее время (о чем я даже не знала). Доставка,  как всегда, радует - все компактно и аккуратно сложено. Краска была отдельно упакована в фольгу. В подарок положили магнитик и пакет.)) В завершении хочу отметить, что краска не замерзла, а вот гель, который я заказывала год назад на свой страх и риск - все-таки в пути пострадал, так что будьте внимательны при заказе таких вещей. Магазину желаю дальнейшего процветания и надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество.                             


Анастасия Зверева , Братск
29.01.2019
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо!)

До Новосибирска за 8 дней! Просила дополнительно упаковать глину "по-теплее". Мою просьбу выполнили. Благодаря этому глина в дороге не перемерзла. Качеством довольна. Заказываю не в первый раз и полностью доверяю магазину. Спасибо всем!


Юлия Николаевна Черепанова , Колывань рабочий посёлок
29.01.2019
Отзыв по e-mail
Большое спасибо.

Большое спасибо. Заказ получил, пришел быстро.Я доволен. Отдельное спасибо за подарок.


Михаил Ерохин , Тамбов
29.01.2019
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо!

Очень долго искала в Московских магазинах и интернет-магазинах силиконовые кисти нужного размера. В итоге, наткнулась на магазин Пластилинкин, в котором оказалось все что мне нужно и по весьма демократичным ценам. Сегодня забрала посылку с почты. Упаковано все бережно и аккуратно. Всем очень довольна, инструменты хорошего качества, удобные. Именно то, что я искала. Огромное спасибо магазину за быструю доставку и качественные товары!


Татьяна Пахомова , Подольск
28.01.2019
Отзыв по e-mail
Посылку получил.

Посылку получил. Всё отлично. Большое спасибо.


Егор Дубатков , Мосальск
28.01.2019
Отзыв по e-mail
Спасибо Вам большое!

Добрый день. Посылочку получила. Спасибо Вам большое! 


Елена Супонина , Новотроицк
25.01.2019
Отзыв с сайта
Благодарность

Огромное спасибо за посылку . Сделала заказ 17 января. На следующий день мне перезвонили,  уточнили все детали, были очень внимательны и вежливы. Я попросила, чтобы заказ пришел побыстрее и была приятно удивлена, когда сегодня получила посылку. Всего неделя,  а заказ уже у меня.  Все очень аккуратно упаковано,  дошло в целости и сохранности. Спасибо большое . Очень приятно. Надеюсь, что и дальше буду сотрудничать с вами.


Мария Брюханова , Кузнецк
24.01.2019
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо)

Тоже решила оставить свой отзыв) Очень ждала свою посылочку с полимерной глиной. До этого заказывала в другом магазине и летом, теперь в январе, перед заказом посмотрела Ваш эксперимент, как товар ведет себя после нахождения в минусовой температуре))) За сутки нахождения на почте глина отогрелась и была довольно мягкая. Спасибо за вашу работу.


Анастасия Фениксова , Чаны рабочий посёлок
23.01.2019
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Большое спасибо!

Делала заказ у Вас первый раз. Очень удивило,что мне перезвонил менеджер,уточнил все вопросы по заказу, спросил все ли заказала,проверили весь заказ,рассказали все что нужно по самому заказу,уточнили доставку. В общем очень приятно,когда вот так вежливо разговаривают с заботой о клиенте.И доставка почтой России меня просто удивила! 4 дня! Я в приятном шоке))). Спасибо вам за Вашу работу,быструю доставку и внимательное отношение.Обязательно еще буду у Вас делать заказ!


Елена Булдакова , Стрижи
23.01.2019
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всем довольна

Первый раз  делала заказ (паперклей). При оформлении заказа попросила упаковать товар, чтобы при перевозке не замерз. Спасибо большое магазину:) Приняли во внимание все мои требования. Товар качественный, доставка быстрая, магазин супер. Спасибо:)


Наталья Бондарчук , Советский
17.01.2019
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо!!!!

Пришла очередная посылочка! Заказала в пятницу, а в среду забрала с почты. Огромное спасибо Вам за качественное обслуживание и отличный товар! 


Екатерина Алексеева , Саратов
17.01.2019
Отзыв по e-mail
спасибо

здравствуте. товар получили. спасибо


Мария Васильева , Верхневилюйск село
14.01.2019
Отзыв с сайта
Набор фимо

Прислали набор глины фимо. Глина супер. Уже сделана моя первая работа. Но вот лак замёрз при перевозке. В работу не годится. Надо бы исправить


Эржена Цыренова , Чита
10.01.2019
Отзыв по e-mail
Спасибо большое.

Здравствуйте. Посылочку получила, все здорово!!!! Спасибо большое.


Анна Павленко , с.Калиновка
09.01.2019
Отзыв по e-mail
Очень довольна!


Добрый день!! Получила посылочку. Такое волшебное чувство, вроде бы и знаешь, что там, а все равно трепетно! Очень довольна! Еще раз благодарю и за маленькие сюрпризы отдельно


Ольга Агафонова , Новоалтайск
05.01.2019
Отзыв с сайта
Отзыв

Сделала заказ впервые, я очень рада, что нашла ваш сайт. Спасибо большое, посылку получили быстро. Огромное спасибо за открытку и магнит, очень приятно. Поздравляю Вас с Новым годом и с Наступающим Рождеством! Успехов Вам!


Лариса Яримчук , Хабаровск
04.01.2019
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отличный магазин!

Делаю заказы уже несколько лет. Всё отлично! Хорошо, что есть обратная связь, всегда можно уточнить, спросить. Материалы качественные, глина свежая. Спасибо большое Вам! Рекомендую данный интернет-магазин!


Галина Понамарёва , Челябинск
27.12.2018
Отзыв по e-mail
С наступающими вас праздниками!

Спасибо большое за маленькие подарочки!


Татьяна Малышко , Пятигорск
25.12.2018
Отзыв по e-mail
Спасибо за выполненный заказ

Спасибо за выполненный заказ. Всё, как всегда, собрано и упаковано очень хорошо. По вашим подаркам в виде магнита вижу сколько раз я к вам обращалась. Хотя и поглядывая на другие интернет магазины, но всегда заказываю только у вас. Надеюсь и дальше сотрудничать с вами. 


Елена Катаранова , Сарапул
23.12.2018
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о заказе

Спасибо магазину за оперативную работу! Очень ждали эту посылку и боялись что не успеет дойти до Нового года (подарок сестричке), однако все дошло вовремя. Очень довольна качеством продукции, все пришло целым и красиво упакованным, как бонус - открытка с приятными пожеланиями на Новый год. Однозначно будем заказывать в этом магазине еще!


Анастасия Демко , Благовещенск
22.12.2018
Отзыв с сайта
Спасибо!

Спасибо большое,посылку получила!Как всегда все отлично!


Ольга Кузьмич , Севастополь
18.12.2018
Отзыв по e-mail
Спасибо!

Спасибо! Заказ получила 


Юхневич Мария , Москва
13.12.2018
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
заказ

Отличный магазин. делала два заказа на свое имя и имя свекрови. все пришло в хорошем качестве кроме двух товаров.написала на почту ответ был быстрым решили проблему возвратом денег. если работа пойдет хорошо буду заказывать еще


Екатерина Разинкова , Вилюйск
02.12.2018
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Замечательный магазин, все пришло что заказала. Спасибо вам большое. Успехов вам и процветания


Екатерина Черногаева , Заринск
26.11.2018
Отзыв с сайта
Кружка

Здравствуйте,получила посылку,кружка с браком ,отколота,упаковано была очень хорошо.  Вот этим я не очень довольна.




Валентина Аюпова , Нурлат
24.11.2018

Добрый день!
Напишите пожалуйста нам на электронную почту info@plastilinkin.ru и приложите фото кружки.
Будем разбираться) Безвыходных ситуаций нет!


Интернет-магазин "Пластилинкин"
Отзыв по e-mail
Большое спасибо!

Большое спасибо! Посылку получила, пришла очень быстро. Благодарю за вашу работу


Юлия Шанина , посёлок Заболотовка,
22.11.2018
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отлично!

Все очень хорошо, буду еще заказывать. Спасибо!


Елена Бакунцева , Москва
09.11.2018
Отзыв с сайта
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибо!

Спасибо!Все отлично!Обязательно вернусь еще!


Ольга Кузьмич , Севастополь
09.11.2018