8 (800)707-39-66

(звонок по России бесплатный)

по будням с 8:00 до 16:00
(время московское)

Заказать звонок
Заказ обратного звонка
Оставьте телефон для связи:

Когда с вами связаться (время Московское)?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Благодарим за обращение! Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время.

19.04.2012 Поступление полимерной глины Sculpey


Сегодня в нашем магазине значительно пополнился ассортимент полимерной глины Sculpey от известного американского производителя Polyform Products. Пластика Скальпи имеет самый большой выбор видов пластики. Есть как мягкие, удобные в работе виды полимерной глины, так и твердые профессиональные серии. Свойства пластики Sculpey после запекания довольно хорошие: она твердая и не ломается. 

SculpeyIII logo Скалпи-3 (Scupley-III) - серия очень ярких, привлекательных цветов. Мягкая, очень удобная в работе пластика. Продается, как Фимо и другие пластики небольшими пачками по 56гр, а также в детских наборах по 6-12 цветов в упаковке.
Sculpey Premo! logo Скалпи Премо (Premo!) - была разработана специально для художников. При большом разнообразии цветов эта марка самая прочная после запекания из всех видов пластики Скальпи. 
Sculpey Premo! Accents logo Скалпи Премо Акцент(Premo! Accents) - продолжение линейки Premo!, содержащее цвета "с эффектами": 6 перламутровых цветов, 6 цветов "металлик", 6 полупрозрачных цветов, 3 цвета с эффектом камня и 3 цвета с глиттером(блестками).
 
Sculpey Mold Maker logo Sculpey Mold Maker - это специальная пластика для изготовления штампов. До запекания она очень мягкая и податливая, легко принимает любую форму, ею можно снять оттиск практически с любого предмета и поверхности. После запекания она легко гнется, что очень удобно при работе с техникой штампов. И если вам необходимо повторить какую либо форму или рельеф несколько раз, размножить понравившееся украшение, этот материал практически незаменим. 
Super Sculpey Living Doll logo Super Sculpey Living Doll - профессиональная пластика для кукольных мастеров. Эта пластика хорошо смешивается, чтобы получить реалистичный оттенок кожи, так же она достаточно твердая после запекания. Палитра состоит из 3х цветов: бежевый, коричневый и светло-бежевый. 
Sculpey Liquid logo Liquid Sculpey - это запекаемая жидкая полимерная глина. Это означает, что она во многом похожа на обычную пластику, но имеет множество характеристик, которые делают ее уникальной. Если ее смешать с масляными красками, то из нее можно сделать изделие, имитирующее глазурь. Если в нее добавить немного металлической пудры, то можно имитировать чеканку. ЕЕ так же можно использовать в качестве клея для мозаики из пластики. 

 

Также рады сообщить, что нам удалось снизить стоимость стандартного блока Sculpey 57гр. до 95 рублей.